3 Jul 2021
16:00 Uhr

Lutz Gillmann spielt Werke zvon Heinrich Kaminski auf der Kleuker-Orgel in der Johanneskirche.

Besucher*innen müssen zu Konzerten einen tageaktuellen Schnelltest vorweisen, oder einen vollständigen Impfschutz oder eine Genesung. Ferner müssen alle Besucher*innen mit Namen und Anschrift zum Zweck einer eventuellen Kontaktnachverfolgung registriert werden- so wie etwa bei einem Theater- oder Konzertbesuch.

Der EIntritt ist frei.

4 Jul 2021
12:15 Uhr

TOP 1          Begrüßung

TOP 2          Vorstellung der Tagesordnung mit der Möglichkeit der Ergänzung

Bestimmung der/des Protokollführenden

TOP 3          Entwidmung der Segenskirche im Bezirk Jägersfreude

TOP 4         Sachstand zu Gemeinde- und Pfarrhaus im Bezirk Jägersfreude

TOP 5          Verschiedenes

4 Jul 2021
11:00 Uhr

mit Maya Pardo (Gesang) und Christoph Hauschild (Klavier).

Christiane Motter (Saarländisches Staatstheater) liest Gedichte von Rose Ausländer, Mascha Kaléko und Louise Glück.

Liturgie und Predigt: Herwig Hoffmann

Foto: (c) Susanne Schön

16 Jul 2021
19:30 Uhr

Begrüßung: Pfr. Herwig Hoffmann

Einführung: Ernest W. Uthemann

MuBesucher*innen der Vernissage müssen einen tageaktuellen Schnelltest vorweisen, oder einen vollständigen Impfschutz oder eine Genesung. Ferner müssen alle Besucher*innen mit Namen und Anschrift zum Zweck einer eventuellen Kontaktnachverfolgung registriert werden- so wie etwa bei einem Theater- oder Konzertbesuch. sik: Christoph Hauschild spielt Werke von Olivier Messiaen auf der Kleuker-Orgel.

Foto: Copyright © VG Bild-Kunst, Bonn 2021

17 Jul 2021
20:00 Uhr

mit Werken von Hans Pfitzner, Erich Wolfgang Korngold und Richard Strauss.

Der Eintritt ist frei.

Der Liederabend wird live gestreamt und wird auf unserem YouTube-Kanal zu sehen und zu hören sein.

24 Jul 2021
20:00 Uhr

Das Werk von J.S. spielt Rainer Oster auf der Kleuker-Orgel.

Der Eintritt ist frei.

Das Konzert wird live gestreamt und auf unserem YouTube-Kanal zu hören und zu sehen sein.